심쿵하냥 두번째 이야기 - 네이버 스티커가 출시되었어요!!

봄봄님과 제이드님과 붕장군의
콜라보 프로젝트~  봉(심쿵하냥 프로젝트)
두번째 작품이 어제 출시되었어요!!

이번엔 최대한 글자도 빼고
더욱 단순화 시켰고...

다양한 고양이를 표현하려고 노력했으며..

가격을 확! 낮췄습니다. ㅋㅋㅋㅋ

여러 이웃님들의 고양이와 아이디어를 담은
심쿵하냥2 스티커는

아래 링크로 확인하고
구매하실 수 있어요.

http://ogqmarket.naver.com/artworks/sticker/detail?artworkId=57c0b19f7f61a

시즌1때 잘려서 아쉬웠던 두개의 이모티콘 잊지 않고 넣었고요. ㅋ

인터넷 라방을 통해 만들었던 스티커도 무사히 출시..

그외에 봄봄님이 잠을 줄여 만든 스티커도
좌라라 무사히 출시되었네요.

많은 응원 부탁드리오며...
힛..

그럼 또 소식 전하겠습니다아~!!

6 Comments
블랙캣 12.05 11:28  
나날이 발전하는 심쿵하냥 프로젝트
카톡 이모티콘으로도 만들어 달라는 건의가 있네요.
JADE 12.05 15:39  
앗...그렇습니까? 그렇다면 적극 추진하겠습니다^^
채찍을 손에들고!!!
JADE 12.05 15:39  
새 스티커도 GIF가 필요합니다!!!1
붕장군 12.05 15:42  
아앗ㅋㅋㅋㅋ
봄봄 12.05 17:44  
새 스티커 jpg퀄리티 향상에 힘쓰겠습니다ㅋㅋㅋ
나루코 12.06 10:36  
심쿵하냥 절대적 응원자로서 구매합니다.