저 내일 동반북스 일일 책방지기로 근무(?)해욧.. 멀지만 놀러오세욧ㅋㅋㅋ

저 내일 동반북스 일일 책방지기로 근무(?)해욧.. 멀지만 놀러오세욧ㅋㅋㅋ

65 붕장군 8 348 3 0

4년동안 꾸준히  

경기북부 유일의 반려동물 서점의 명맥을 유지하는 동반북스.... 

동반북스는 어려운 경영 위기 속에서도 

대표님이 꾸준히 끌고 나가는 멋진 서점이에요. 

여기 사는 고양님들 때문에 관두지도, 딴데 도망도(?) 못가고요...;;; 

동반북스에서는 요즘 일일 책방지기 체험중인데요... 

저도 다음주부터면 또 바빠질거고.. 

지금 아니면 시간을 못낼것 같아서 책방지기 예약을 했네요. 

(* 네이버 '동반북스' 검색후 [N예약]을 누르면 북스테이 책방지기 체험이 가능합니다. )

서점을 오고가는 고양님들 케어하고, 

책방 청소랑 커피마시기(?)....온라인 구매책 배송 등등 

서점에서 일하는 법도 배우고 

책방을 드나드는 사람손님과 동물손님도 맞이하고 

추천도서를 선정하는 등의 

책방지키미를 해보는 건데

이런일이 처음이라 기대가 됩니다. ㅋㅋ

혹시 부근에 계시거나 오실 수 있으면 놀러오세용~ 

매력만점 책방냥이 둥이님, 나베님도 영접하고 

재미있는 책도 뒤적여 보자구용...  

전 아마 둥이님 덕질하느라 바쁘겠지만;;; 

동반북스님 인스타에 올려진 구구절절한 사연을 남기며 그럼 이만...... 

8 Comments
M 나루코 02.20 08:59  
일일책방지기 참 재미있는데요. 지역 주민들이 화합하는 느낌이어서 좋습니다.
65 붕장군 02.20 09:00  
동반북스는 아이디어가 뿜뿜 나오는 서점이에용.. ㅋ
M 블랙캣 02.20 10:54  
내일 동반북스 가서 오랜만에 붕장군님 만날까요? ㅎㅎ
65 붕장군 02.20 11:24  
오옷.. 스텝분에게 커피타는법 배워서 기다리고 있겠습니다. (덩실덩실)
M 블랙캣 02.20 13:56  
내일 언제부터 언제까지 계실 건가요?
65 붕장군 02.20 20:37  
2시부터 7시까지 상주할 예정이에요~
M 블랙캣 02.20 21:03  
3시 전후 도착토록 할게요. 낼 봬요 ㅎㅎ
65 붕장군 02.21 09:42  
넵넵!
제목