저번에 말씀드렸던 고양이안내판이 지금 도착했습니다.

M fafamo… 7 62 5 0

작년에도 안내문을 제작했지만 올해 제작한 안내판이 더 단단한것같아서 개인적으로 맘에 드네요.

거기다 제가 디자인한것이라 더 뿌듯합니다.

11일까지 주문받고 12일 포장배송들어갑니다.

이웃 길고양이돌보미님들하고 상의하셔서 한꺼번에 구입 배송료 세브해서 나눠가져가시면 좋을것같아요.

7 Comments
63 붕장군 12.06 17:50  
와와와 감사해옹!
M 나루코 12.07 00:33  
캣맘들과 길냥이들에게 좋은 소식 같습니다. 마음 편히 밥 주는 날을 위해....
10 여로미 12.07 10:33  
우와!!! 진짜 멋진 안내판이네요 ^^
82 강하루맘 12.07 12:27  
옴마나.....주문한다고 하고 깜빡 잊고 있었네..어여 고고고~~~
1 캣둥이 12.08 21:19  
급식소 안내판 늦었지만 주문하고 싶은데 방법이 없을까요? ㅜㅜ
M fafamo… 12.11 13:51  
11일 오늘 자정까지는 주문받고 내일 배송포장해요. 아직 늦지 않았습니당,
https://cafe.naver.com/gilmyo/1554
82 강하루맘 12.12 11:21  
아이고 멍충이 하루 어멈이...주소를 안적고  입금만 했다는 얘기를  편집장님께 들었네요...헐헐헐...넘나 죄송합니다요...이런 초보적인 실수를 하다니...크흡......
제목