네이버에 붕장군님, 봄봄님, 제이드님표 심쿵하냥 스티커 2탄 출시되었네용 ㅎㅎ

10 여로미 12 74 6 0

기다리고 기다리던 심쿵하냥 2탄이 나왔어요!!

이번에도 귀여운 냥이들 그림이 똭!!! 

조로나미 캐릭이 있어 더 신나게 구입한건 안비밀 입니다 (??) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
63 붕장군 12.04 16:04  
어머어머!
누구보다 발빠르게 소식 전해주셔서 감사해요. 여로이님~♡♡♡
10 여로미 12.05 09:17  
빨빠르게 구입하고 발빠르게 글도 남깁니다!! ㅋㅋㅋㅋ
하지만 댓글은 좀 느리죠... (긁적 긁적 ...ㅋㅋㅋㅋ)
M 블랙캣 12.04 17:30  
오~ 2탄은 더 업글 되었는데요.
10 여로미 12.05 09:18  
2탄은 포즈들이 더 다양해 진거 같아요 ㅎㅎ
2 여울맘 12.04 17:43  
우와~~~ 대박!!!
너무 귀엽고 예쁩니다~~~~
아는 고양이들이 많아서 더 귀여운거 같아요 ㅎㅎ
1 핫찌베베 12.04 23:16  
너무귀엽네요!
너무 귀여워서 출시되자 마자 구입했어요 ㅋㅋ
M 나루코 12.04 23:48  
더 귀여워진 느낌입니다. 발전하는 심쿵하냥!
10 여로미 12.05 09:19  
그쵸!!! ㅋㅋ 벌써부터 3탄 기대중이에요 ㅋㅋ
1 JADE 12.06 16:56  
집사님...부끄럽지만,
서로이웃 신청좀 부탁드려도 될까요???
계속 하는데 ....왜 안되는지 ㅠㅠ
10 여로미 12.07 10:28  
블로그 서로이웃 말씀하시는 거죠??
제가 이웃 신청할게요!!!
제목