네이버 스티커 심쿵하냥 나왔어요. ^-^

63 붕장군 6 59 4 0

3명의 집사들이 만든

네이버 스티커 '심쿵하냥' 오리지널 버전이 나왔습니다. ^^

많이 응원해주세용.

네이버 자주 사용하시는 분들께

즐겁고 귀엽게 활용하실 수 있는 심쿵하냥 24종.

'찜' 또는 '팬'을 살포시 누르고만 가주셔도 아주 큰 응원이 됩니다. ^^ 

나중에 블랙캣님께 연락드려서

이미지 파일 보내드리도록 할께요~

고뉴에서도 잘 쓰임받았으면 좋겠어요. ㅋ

구매하거나 미리보기는 아래 링크나 이미지를 클릭하면 됩니다.

http://ogqmarket.naver.com/artworks/sticker/detail?artworkId=577c49412924f

작가방이 만들어지면 이모티콘 제작 스토리도 올려볼까해요.

(계속 김칫국) ㅋㅋㅋ

저희들 닉네임은 일단

봉(심쿵하냥 프로젝트)

이랍니다.

이번 스티커 반응을 본 뒤

집사님들과 스티커 2탄도 들어가보려고욧.. ㅋ 

블로그에 올린 네이버 스티커 이야기는 아래와 같아요.

http://blog.naver.com/ped95/221376372753

6 Comments
M 블랙캣 10.13 00:09  
오 축하드려요. 작가방 개설 다음주에 의논하시죠.
야옹이신문 다음호에 이모티콘 제작 스토리 싣는 것도 재밌겠어요.
6 선이콩콩 10.13 00:26  
요즘 이모티콘 작가 강의도 하던데 붕장군님 강의 듣게되나요?!
82 강하루맘 10.13 12:43  
들어가서 찜과 팬을 살포시 눌러주고 왔어라~~~ㅎㅎㅎ
6 선이콩콩 10.13 19:37  
저도~ 구매는 월욜에!
이유는 월욜병을 이기기 위해서~
45 끼루 10.13 15:17  
우앙 넘나 이뻐요 ㅎㅎㅎ
M 나루코 10.13 23:18  
OGQ마켓 처음 알았네요. 처음임에도 불국하고 바로 구매....대박 나시길...
제목