랩퍼도끼의 반려견이 의료사고로 무지개 다리를 건넜다고해요...

10 여로미 7 274 5 0

이런 어이 없는 의료사고가 발생하다니 ㅠㅠ

어떻게 의사라는 사람이 주인 동의 없이 

그것도 수술한지 얼마 안된 아이를 다시 재수술을 할 생각을 했는지 

진짜 너무 어이 없고 분통이 터지네요 ㅠ

7 Comments
M 블랙캣 10.12 15:34  
도끼 슬프고 화나겠네요.
63 붕장군 10.12 15:35  
주인 동의없이 수술이라뇨. 의사가 구름이를
 환자로 본게 아니라 실험체로 본건지.. 
살 수 있는 아이에게 수술후 다시 전신마취하고 재수술해서
 경솔하게 죽음에 이르게 하다니 어이가없고
 분노가 치미네요.
8 선이콩콩 10.12 21:36  
저 의사는 도대체 무슨 생각?!
정말 붕장군님 말씀처럼 애를 뭐로 생각하고 저따위 짓을!
52 꽁지마요제리… 10.13 03:07  
진짜말도안되는일이벌어진거예요..얼마나 마음이....에휴....
부디 구름이가편히쉬길....
82 강하루맘 10.13 12:38  
어떻게 이렇게 말도 안되는 일이 벌어졌을까요?????...보호자 동의도 없는  재수술이라니.....거기다가  수의사라면  전신마취가  작고 여린 동물들에게 얼마나 위험한 일인지를 더 잘 알았을텐데....이런  분통터지고 원통한 일이....
M 나루코 10.13 23:09  
정말 어이없는 일이 벌어졌네요. 화가 난다....
2 봄봄 10.17 16:27  
하... 진짜 모르는게 죄같아요...
우리나라는 전문지식?기술?이라면서 의료계쪽이 너무 꽁꽁 숨겨져 있고
진짜 교육은 하나도 없는거 같아요
어쩜 저렇게 무책임할수가 ㅜㅜ
제목