입이 근질근질.. 저 집사님들과 네이버스티커 만들었어요.

63 붕장군 10 324 4 0

아..

이거 출시되면 얘기하려고 했는데

사실 자랑하고 싶어서 미치겠어서..

못참고..

말하려고요.

임금님 귀는

당나귀귀!!!!!

...

예전에

네이버의 이웃 집사님들 고양이를

모델로 해서

저랑, 아는 집사님들

수근수근 모여서

모두 세명의 합작으로

네이버 스티커를 만들었답니다.

...

현재 만든것들은

네이버에 심사 들어가서 검수중에 있고요..

나중에 출시되면

1,500원에 팔고

이익분배할꺼고...

개인적으로

이끌리는 고양이후원에

조금씩 이나마 보태자고 작당하고 있답니다. ㅋ

빡지님처럼

저희들도

고양이뉴스에 게시글에 사용할 스티커로

기부(?)도 하고 싶은데

어떠신가요.

일단 대주주님과

다른 분 모두 고양이뉴스 

스티커 기부건에 대해 찬성하셨어요. ㅋㅋㅋ

저는 스케치만 하는사람이라 소주주(?)이고요... ;;;

만들어진 스티커..

맛뵈기로 약간 보여드릴께요.

일단 우리 몽실이.

실비맘님네의 두묘중 실비...

여로미님의 조로.

여로미님은 고뉴회원이시기도 하죠. ^^

탕아님네 3묘들..

그냥 모델없이 그렸던건데

대주주님의 채색으로

얼떨결에... 밤비 심바 만두, 3묘네가 되었어요.

동업자(?) 제이드님의 두냥이 중 ..호가든.

대주주님이시자 가장 많은 역할을 하신

봄봄님의 4묘중 쪼꼬.

그리고 제가 막 그렸는데 채색을 엄청나게 잘해주셔서 나온 이런 스티커도 있어요..

이외에도 웃긴것도 많은데

다 보여드리면 나중에 재미없으니까... ^^

즐감하세용...

저희;;;  발전하면..

고뉴작가방 진출갈 수도 있겠죠?? ;;;(김칫국)

10 Comments
M 블랙캣 10.12 13:39  
정말 귀엽네요.
네이버 무조건 통과입니다.
감사히 받겠습니다.
붕장군님은 현재도 작가방 만드실 수 있습니다. 자격이 차고 흘러 넘치십니다.
63 붕장군 10.12 15:38  
옷..감사해요. 저혼자 힘으로 안되는걸 여러 집사님들 덕분에 해내고 있네요.
작가방 개설간 좀더  상의해서
연락드릴께요.
8 선이콩콩 10.12 13:46  
안 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
에라 모르겠다 맛동산 파티는
제가 방금 겪고 수습한... ㅠㅜ
63 붕장군 10.12 15:38  
으억 방금 겪으셨다니 ㅜㅜ
위로를..
음..
보통 아깽이들이 맛동산으로 축구를 잘한다죠ㅋ
10 여로미 10.12 15:10  
ㅋㅋㅋㅋ 조로 있쨔!!!
63 붕장군 10.12 15:39  
조로 넘 귀엽쨔~!!!!
2 봄봄 10.17 16:28  
헐!
82 강하루맘 10.13 12:36  
옴마야...세상 부러운 능력자들...믓찌다~~믓쪄~~~~스티커들아  널리 널리 퍼질지어다~~~~~
M 나루코 10.13 23:06  
정말 귀엽습니다. 위의 작가님들 작가방에 모두 오셨으면 좋겠습니다.
2 봄봄 10.17 16:27  
작가방 진출 했습니다! 꺌!!!
제목