왜 이러는지 아시는 분???

같이 길냥이들 챙기는 온냐 집에 

목걸이를 찬 채로  떠돌다가 그 온냐를  따라 들어와   안착한  냥이  몽이...

근데 요눔슁퀴가...

이제 5-6개월  정도 되었다는데...

중성화도  얼마전에 해줬고...

항상

화장실안에 들어가서  요래요래 난리 부르스를.....친대요...

퇴근해서 집에 가면  난장판이라고..

모래가  온통 흩뿌려져 있어서...

내가 갔을때도  화장실에 들어가더니만   꼬리잡기 놀이를 하는건지  빙글빙글

돌다가  밖으로 모래  흩뿌려 대고...

ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

도대체 왜그러는지  알 수가 없다고...

고뉴 회원님들께 함 물어 보겠다고 해서 영상을 찍어 왔어라...

냥이를 잘 아시는 분들  좀 갈챠 주시라요...

몽이가 왜 이러는걸까나요????

아주  사방팔방에 모래가  난리도 아니여라...

헐헐헐...

울하루는 모래 화장실을 안쓰니  저도 아는게 없고....

뭐가 맘에 안들어서 문제가 있는건지 ...

아님 아직 어려서 떵꾸발랄한 건지...

플리이쥬~~~

10 Comments
8 선이콩콩 10.08 15:35  
우리 콩콩이가 이랬어요 ㅋ
화장실이 맘에 들어서 저러더라구요
아콩이는 화장실 앞에서 꼭 붙어서 자기도 했어요
지금도 마음의 평화가 필요하면 화장실에 누워요 ㅋㅋㅋ
선이 심술나면 화장실 모래를 퍼내는데요 기술이 아주 대단합니다!
고양고양 스냅으로 온 방 안에 촤~~~~ 하고 뿌려대요
그럼 콩콩이가 또 엄마 따라서 모래 퍼내고요~~~ ㅠㅜ
그래서 화장실 주변이 전부 모래매트에요! 모래 퍼내고 놀아도 괜찮게 ㅋㅋㅋ
저희 애들과 비교했을 때는 화장실이 맘에 드나봐요! 모래 뿌리고 노는 것도 재미있고
82 강하루맘 10.10 16:47  
ㅋㅋ 고롬  몽이가  꺠발랄 아깽이라  그런걸로..ㅎㅎ 얼마나  화장실 안에 들어가서 오도방정을 떨던지.ㅎㅎ 그 언니네 길냥이 셋이  있는데  유독 몽이만  저런다고...ㅋㅋ
52 꽁지마요제리… 10.09 01:57  
저러면서놀던데요~화장실이좋은가봐요~저는벤토안쓰고두부모래쓰는데  전체갈이해주거나 이따금씩저희애들도거기서놀다오더라구요~나이가들면서 횟수가줄어들긴하더라구요
82 강하루맘 10.10 16:49  
모래가 새걸로 바뀌면서    쾌적하매  아주  좋은가봉가..ㅎㅎㅎ아직 어린 냥이라....대신에 애교도 아주 으뜸이라는요..ㅎㅎ 사람 녹이는 애교로 그정도 거실 사막화는  참아 주는걸로..ㅋㅋ
M 나루코 10.09 09:16  
화장실이 좋아서 저런다는게 재미있네요. 어쨌든 아주 나쁜 일은 아니네요. 청소하는 집사만 피곤하지...ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 10.10 16:49  
맞아요 집에 가 보면 아주  빗자루를 들고  계시더라구요...퇴근해서  집에 오면 난리도 아니라고..ㅋㅋ
2 봄봄 10.17 16:29  
화장실이 너무 좋은거 아닐까요? ㅋㅋ
처음보면 세상 맛있게 먹기도 한다고 들어서 ㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 10.17 16:30  
진정 마...맛똥산...을    ㅋㅋㅋㅋ
2 봄봄 10.17 16:36  
아뇨 모래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모래를 먹는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 10.17 16:43  
으잌......모래를요??????오매오매...............
제목