케케... 오랜만에 개근...

63 붕장군 8 104 4 0
일부러 출첵해야지!라고 생각한것도 아닌데
이번  9월은
나루도장 30개 다 받았네요.
적립금도 모였으니 이제 냥말사러
고뉴몰로 슬금슬금ㅋ

8 Comments
M 블랙캣 09.30 09:30  
오옷 대단하십니다. 저는 매일 와도 4번이나 빠졌는데요.
63 붕장군 09.30 14:09  
저도 매일 고뉴 들려도 출첵 빼먹곤 했는데..이번달 꽉찬 올블랙을 보니 좋아용ㅋ
43 토벤이어빠 09.30 22:49  
음~~~~~~~~~~~ 2년.. 730일 딱!!! 완성하고, 그 담부터는 출첵도장에 무덤덤 해지려고 생각중입니다.ㅎㅎㅎ
82 강하루맘 09.30 16:45  
개근 도장 찍는거이    요래 힘들거라곤  생각도 못한1인 ㅋㅋ  하루에도 몇번씩 들락거림서 출첵은 까먹는  ..크흡..
M 나루코 09.30 21:34  
정말 잘 하셨습니다. 저도 매일 들어가면서도 출첵이 쉽지 않던데, 대단하십니다. 정말 대단하신 분들이 몇 분 계시답니다.
6 선이콩콩 10.01 01:24  
출첵 도장 받는 재미로 사는 요즘입니다!
10 여로미 10.02 09:08  
붕장군님 대단하세요 ㅎㅎㅎㅎ
63 붕장군 10.03 09:31  
여로미님 여기서보니 넘 반가워용!ㅋㅋㅋ
제목