뭔가..멋을 내보았지만.......

뭔가..멋을 내보았지만.......

82 강하루맘 7 163 5

어쩔..

울 하루  예뻐지라고   꾸미면 꾸밀 수록.....더 안습이....

ㅠㅡㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

다른 냥님들은  목에 스카프도 잘 어울리고  모자도  깜찍하게 잘 쓰고 있던데..

으잌..하루야 목  어데갔노???

ㅋㅋㅋ

숨을 쉬라냥...

숨을....

ㅎㅎㅎ

점점 더 짧게 들어가는 하루냥  목

이리 샤방샤방한 레이스 스카프가 이리도

안어울리다니..

우짤...

울하루는 목에 스카프만 두르면  안그래도 짧은 목이  거북이 목처럼 쏙  들어가서 더 짧아지고...

하..하루야....

얼굴이...찌부가...

눈도 찌그러지고 있다이..

ㅠㅡㅠ

분명 큰 싸이즈 인데..

일케 얼굴이 큰건 어매를 닮아서..

미안하다 하루야..

크흡...

이 와중에도 눈빛은  섹쉬하다냥...

ㅋㅋㅋ

언능 벗겨라..어매야...

아주   눈에서 레이저 나오신다이..

모자는  라지 싸쥬임에도 불구하고 링위에 올라가는 선수들이 쓰는  헬맷처럼  낑긴다 낑겨...

낑겨도 너어무 낑겨주신다냥...

헐헐헐

울 하루는 안꾸미는게 도와주는 것일지도..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 어매맘은 그런게 아닌데...예쁘게  해주고 싶은 맘이  굴뚝이구먼..

어쩔 수 없지..크흡..

7 Comments
M 나루코 01.12 16:52  
뭘 해도 웃기는데 더 웃긴다는 생각이...
1 꼬맹™ 01.12 18:09  
그래도 하루는 저희 애들보다 나은 편ㅎ 울 복순  복자는  중성화 수술하고 환묘복 입혔었는데  마취깨고 많이 아팠을 텐데도 생선이 튀어오르듯 발작을해서 수술 잘못됐는줄 알고  안고 얼마나 울었었는데요 그런데 혹시나해서 환묘복 벗겨줬더니 편히 있더라구요 넥카라도 못하고 엄청 애 먹었어요 지금도 인식 목걸이 빼고는 암것두 못 입히고 못 씌워요 ㅠㅠ
5 여울맘 01.12 22:35  
우히히히히히^^
꽃받침 하루냥~
스카프하니 요자요자 하는구만요~♥♥
너무나 귀여운 하루 모자사이로 퐁~나오는
뽈살덕에 귀여움 백배요~♥♥
9 선이콩콩 01.13 00:41  
제가 선이한테 해줬던 스카프랑 비슷한 원단이네요 ㅋ
선이는 까마니까 일부러 하얀 스카프만 골라서 했어요!
밤에 밟히지는 말아야죠~

콩콩이는... 레이스 스카프 진짜 안 어울려요 ㅠㅜ
49 꿈꾸는지니 01.13 01:42  
선이는 빨강빨강이요!!!!
49 꿈꾸는지니 01.13 01:41  
완전 귀엽다  을 하루 언니 노랑이는 죽일라고해요 ㅋ ㅋ ㅋ  저정도면 잘하고있는거여요^^
73 개느님 01.15 10:29  
스카프는 잘 어울려요!! 이쁜데용!!!