한달령 턱시도 아깽이들 입양 보내요 ♥

5 빡지 9 345 1

안녕하세요. 빡지입니다.

고양이들 케어하느랴 하루하루가 어떻게 지났는지..

순식간이네요 ㅠㅠ

이제 드디어 젖떼기를 시작했어요.

이유식을 먹기 시작했고 한 일주일뒤면 사료도 야금야금 먹을 수 있는 이빨도 있어요!!

마음같아서는 다 품고 키우고 싶지만

접종비와.. 중성화비.. 그리고 어미묘는 구조당시에 이빨이 부러져있어서 치료비 등등 

비용적으로 감당 할 수 없어 아깽이들을 입양 보내야합니다 ㅠ_ㅠ

둘째 ★ 셋째 ★ 환영!!!

1. 첫째 / 퐁일이 / 남아

한달령이에요. 

얼굴은 올블랙처럼 보이지만

턱시도옷을 입은 귀여운 아이에요~

앙증맞은 흰양말 +_+

날카로운 콧날~

어미젓 먹을때는 식탐이 무지 많았는데

막상 이유식을 시작하니 다른애들이랑 비슷해요 ^^

몸집은 제법 있는편이고

고양이는 처음 나온 아이가 가장 건강하다는 사실 아시나요~

첫째랑 넷째 몸무게가 100g이나 차이나요.

건강한 아깽이 찾으신다면 ..퐁일이!

2. 둘째 / 퐁이 / 남아

- 특징 : 말이 많은편인 수다스러운 냥이

코쪽에 대칭적인 흰 무늬가 특징이에요.

귀여운 턱시도! 누가봐도 턱시도지요.

카메라를 갖다대면 가만히 렌즈를 응시하는 모델묘고요~

샴이 종알종알 말이 많은편인데

샴엄마를 닮아서 개냥이인 아이에요.

참고로 엄마는 무릎냥~ 겁도 없이 집사가 나간다고하면 현관까지 베웅해주는 녀석이에요 ㅠ

(아직 구조한지 한달밖에 안되서 저도 가끔 놀래요;;)

귀여운 턱시도 아기고양이 찾으신다면

어미젖먹고 무럭무럭 잘 큰 퐁일 퐁이네~~

보러오세용.!!

9 Comments
M 나루코 09.13 07:56  
다 이뻐서 입양자 많을 듯한데...여건이 맞아야 하니...건강하게 잘 케어해 주고 계셔서 다행입니다.
5 빡지 09.13 22:44  
아직 입양 문의는 없어요..ㅠㅠ 요즘 벌써아꺵이 대란인가봐요
M 나루코 09.14 09:34  
맞아요. 우리 시골집에도 아깽이들만...
63 붕장군 09.13 09:35  
아니 어릴때부터 이렇게 이쁘면 어쩌라구!!! 정말 미묘들이네요!!! 심쿵심쿵... 좋은분이 금세 오실것 같아요. ^^
5 빡지 09.13 22:44  
응원 정말 감사합니다~!ㅎㅎ
73 개느님 09.13 09:55  
너무 이쁜거 아니예요!! 아가들 사진찍기 진짜 힘든데~ 퐁일이 퐁이는 자세도 딱~ 잡고 벌써 모델묘 느낌이 물씬~나네요.
좋아! 이 분위기로! 입양 가즈아!!!!!!!!!
5 빡지 09.13 22:45  
특히 퐁이가 포즈를 정말 잘 잡더라구요~ㅎㅎㅎ
정면을 응시하면서... 정말 제가 봐도 신기 ㅎ
아직 입양문의가 없어서 걱정입니다 ㅠㅠㅠ
82 강하루맘 09.13 14:49  
+____________+반짝반짝  거리는  애기냥이들 코 좀 보소 ...넘나  사랑스러운거...
5 빡지 09.13 22:46  
눈빛이 정말 초롱 초롱해요 ^^