안녕하세요~기적이예요!

73 개느님 12 173 5

안녕하세요~ 막둥이 얼굴을 공개하겠다는 의미심장 궁금증유발 글을 올려 놓고는.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정신이 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저희 집사 2명, 개님 2분, 냥님 4분. 8식구의 막둥이! 기적군을 소개합니다!!

짜라란~

제가 말씀드렸져~ 눈이 보석눈이라고ㅎㅎ

자다가 눈뜨니 제 옆에서 이러고 있었어요. 집사 심장 멎게해서 죽일라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

체스랑도 잘 놀고~ 강아지랑도 잘 놀고~ 호랑이랑도 잘 놀아요~ 우다다의 제왕! 토끼인줄 알았답니다.

가을이랑 현충일이랑은.. 음.. 아직.. 개님이 마음의 준비가 안 되셨어요. 기적이 피해다녀요 ㅎㅎㅎ

아무래도.. 제2의 행동대장님이 되실 것 같습니다..ㅎㅎㅎ

기저기 아니고~ 기저귀 아니고~ 하기스 울트라 매직팬티 아니고~

기. 적. 이. Miracle! 이예요. 앞으로 이쁘게 봐주세요.

(사실, 남집사가 기적이가 좀 과하게 놀면, 하기스 울트라 매직팬티라고 부른답니다.ㅠ_ㅠ)

12 Comments
M 블랙캣 08.10 11:00  
보석처럼 영롱한거 인정!!
8식구 대식구셨군요.
73 개느님 08.10 16:29  
저희.. 대식구인건가요?ㅎㅎㅎ
82 강하루맘 08.10 11:13  
장난기 가득한  초롱초롱한 저 눈망울.ㅎㅎ 귀연것~대식구 속에서  깨발랄하니  잘  지내거라~~강쥐님들은  힘을 내시라개~~~
73 개느님 08.10 16:29  
눈빛 너무 이쁘지요~~
6 선이콩콩 08.10 11:55  
매직 팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵빵 터지네요 ㅋ 저희도 말 안 들을면 “이 거지 빤스 같은 녀석들아!”라고 외치는데 ㅋㅋㅋㅋ
73 개느님 08.10 16:30  
이 거지 빤스 같은 녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨용 ㅎㅎㅎㅎ
63 붕장군 08.10 17:46  
눈이 진짜 이쁘네요♡♡♡ 기저귀라니ㅋㅋㅋ 이기적♡♡♡ 넘넘 미묘냥이네요. 깨발랄하고 사교적이고 막둥이 사랑 한몸에 받겠어요ㅋ
73 개느님 08.23 14:11  
사랑을 한 몸에 받고 있습니다 ㅎ
52 꽁지마요제리… 08.11 00:27  
M 나루코 08.11 10:25  
언어의 유희. 기적이 라고 하면 헷갈리니 기적군이 좋겠네요. ㅋㅋㅋ
아!! 기적군이라고 불러야겠어요! 딱이네용ㅎ