하루 좀 말려 주시라요~

82 강하루맘 8 183 4

이젠  찬바람 피해서  방콕을  하다 못해...겨울에 들어가는

키튼박스 안으로 들어가 계심요...

으미....몬살앗...

보기만 해도  덥다냥...

어여  나오라는!!!!!!!!!

나오라고 했더니

저거 저거 고개 돌리는거 보소~

더 안으로 들어가시는 중..

참말로  알 수가 없네..

방안에 선풍기  온도를 보니..

36도....뜨헐~~

이게 실화냥???

하루 네 요냥~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러다 더위 먹어도 난 모른다이..

흥...칫...뿡....

난 시원한 거실로  나간다이~~

8 Comments
M 나루코 08.02 22:59  
거꾸로 사는 하루냥! 더우니까 키튼박스 안으로??? 왜 이리 엉뚱한지....
82 강하루맘 08.07 16:24  
요새  계속 은둔하고 있는 하루 찾아서  데리고 거실로  나오기를 무한 반복...ㅋㅋ 하루얼굴 보기가 넘 힘들어라....
73 개느님 08.03 13:38  
하루야!! 진짜 안 덥니?! 엄마가 36도래!!
82 강하루맘 08.07 16:25  
36도 34도  그 속에서  여유롭게  주무시고 계시는...심지어  집안에도 없어  베란다 뒤져보면  뜨끈뜨끈해진 타일에 배와 옆구리를 지지매  자고 있어라..ㅋㅋ
3 먼슬리실버 08.03 17:25  
하루가 오늘은 키튼박스 안으로 ㅋㅋㅋㅋ 장난끼 가득한 눈빛ㅋㅋ 하루야~~! 이열치열도 이제 얼마 안남았어! 이번주만 지나면 더위가 조금은 식을거래ㅎㅎㅎㅎㅎ
82 강하루맘 08.07 16:26  
거실에 에어컨을 꺼야  옆에 있어주려나봉가...어여  더위야 물러가랏...울하루 얼굴 보기가 넘나 힘들다냥~~
28 코토네 08.07 23:37  
하루의 시간은 거꾸로 가는군요. ㅎㅎㅎ
82 강하루맘 08.08 10:08  
엄빠시간도  하루처럼 거꾸로 갔음 좋겠다냥....덥다 더워  너무 더우다이..ㅎㅎㅎ