님 좀 '짱'인듯~

82 강하루맘 12 416 4

다른집 냥님들은 더위에  녹아 내리매 늘어져  지낸다는데...

울 하루냥은 어째서  덥고 후끈한 곳으로만 찾아 들어갈끄낭..

더울까봐  털을 밀어 준게   잘못인지....

헐헐헐

집에 있을땐  하루냔 얼굴 보기가  넘나 힘들어라...

거실에  에어컨 선풍기를 계속  틀어 놓고 있다보니...

그 바람이 싫은건지

옷방이나   다른 방으로   콕 들어가서  은둔...

얼굴  보기가 정말  힘들다냥...

꾸역꾸역  끌어내서  쇼파위에  올려 놓음

완전 추운 냥이처럼  웅크리고  있어서 보는 사람이  뜨헉~한다는요..

어매 반바지를 덮고 있는 하루냥,,,

하  얼굴 보기가 힘들어서

쇼파위로  끌어 냈더니..

춥다는듯...웅크리고  앉아서는...

헐헐헐..

엄빠는 옆에서  땀을 한바가지씩 흘리매  있거늘...

등짝에  털 밀어 준곳이  추운가...해서

그 부분을 살짝 덮어줘 봤어라..

ㅋㅋㅋ

덮어 주니까  얌전히  덮고  있는 하루냥...

참말로...

이더위에  이게 뭔일이라냥...

정말 더위를 안타는거시냥???

한동안  어매 바지를 덮고  쇼파위에 잘 있나  싶었는데...

홀연히 

뜨끈뜨끈 후끈후끈한  아빠야 방으로

걸어 들어가는  하루를 발견했.....

등짝위에  있는  바지를   털어 내지도 않고 

그대로 걸치고  어기적 어기적 걸어 들어가는 

뒷모습을 사진으로 찍었어야 했는데..

걸 못찍었네  아까비..

ㅋㅋㅋ

귀챠니즘의 최고봉...어쩜 그런다냥..

ㅋㅋㅋ

"님 좀  짱인듯"~~~

12 Comments
3 먼슬리실버 07.30 14:51  
하루는 뜨끈후끈파! ㅎㅎㅎㅎ 저희 집에도 이열치열 고양이 있어요ㅠㅠ 사람 입장에서는 참 걱정되는데 얘들은 태평한거 보면 즐기는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 07.30 14:56  
맞아요  후끈하고 뜨끈함을 즐기는건지..ㅋㅋㅋㅋ  베란다에 있는  세탁기 위에서 햇빛  떄려 맞아가며 자고 있는거 보면  대박이라는요,,,ㅋㅋㅋ눈치 없이 자꾸만 안으로 끌고 들어 오는  어매가 얼마나 짜증났을까낭..ㅋㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 07.30 18:05  
요즘 냥이 다워지는 듯 하더니, 또 엉뚱매력 발산 중이시네요. ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 08.02 12:26  
사춘기가  다시 왔나봐여..ㅋㅋㅋ엉뚱함에 깜놀한다는요...이더위에 우째서 저러는지..ㅋㅋㅋ
8 선이콩콩 07.30 22:10  
찜찔방을 즐기는 걸까요... 저는 겨우 전기장판에서 벗어났습니다!
82 강하루맘 08.02 12:27  
아~~~무 생각이 없으신거 같아라..ㅋㅋㅋㅋ 더워하는건지  추워하는건지..ㅋㅋㅋ그 속은 며느리도 모를거라요.ㅋㅋ
46 끼루 07.30 22:34  
추웠구나 하루야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 08.02 12:37  
세상 부러운 하루 몸땡이....이 더위에  춥다니...부롭다  부로워~~
73 개느님 07.31 14:51  
아이고;; 하루는 추운가봐요 ㅎㅎㅎ
82 강하루맘 08.02 12:37  
정말 그런건지...지금까지도  계속  에어컨 선풍기 피해서 은둔생활 하고 있어라..ㅎㅎㅎ
63 붕장군 07.31 18:01  
하루야..ㅜㅜ 보기만해도 더운데 왜그러느냥!!
82 강하루맘 08.02 12:42  
글츄??보기만 해도 더운데....저러고 있어라..변온 동물인가봉가..ㅋㅋㅋ체온 조절이 자유자재로 되는 걸지도..ㅋㅋㅋㅋ안드로메다에서 왔느냥????ㅋㅋㅋ