#17브이더마 피부왕 패드 ~~

82 강하루맘 0 37 2

10월  이벤트  선물로 받은 ''"'

#17브이더마 피부왕 패드 '

고뉴덕에 1도 신경 안썼던   피부에 신경을 쓸 수 있게 되니 ..

울 하루 얘기도 올리면서  선물도 받고   정말 좋다냥.

깔끔한  포장..

핑크핑크함에   부드러움이 느껴지는..

보습케어 ..피부톤업.. 탄력케어 ..진정케어 각질제거 까지...

은은한 향이 더해져서 

끈적이지 않고  피부결 정돈에  보습까지..

부분적으로  집중  관리 할 수 있어서   더 좋으네요..

​모델묘 '모르미'도  한미모 하시고..

ㅎㅎㅎ

​냥이 발바닥 모양의  패드..쎈쓰가...돋보이는..

ㅎㅎㅎ

한장 한장  꺼내서  잘 사용 하고 있어요...

환절기라   피부  각질 일어나고  들뜰때,,,

부드럽게  문질문질...피붓결 정돈해 주고나서   화장을 하면 더 잘 먹는다는요...

안그래도 눈가와  볼 주위에   트러블이  생겨 있어서  신경 쓰였는데..

집중적으로다가 케어 들어가야 겠네요..

ㅎㅎㅎ

감사히 잘  쓰겠어요~~~

홈페이지 www.17vderma.com (구매 가능)

https://www.instagram.com/pibuwang 

0 Comments