리딩프로스 후원 비건마스크팩 피부왕 휴식 잘 받았습니다.

28 코토네 4 275 3

리딩프로스 후원 비건마스크팩 피부왕 휴식 잘 받았습니다. 서울에서 10일간 지내고 돌아왔더니

집에 도착했더군요. 먼저 패키지 앞면의 고양이 그림이 귀여워서 눈길이 저절로 갔습니다. ^^

개봉했더니 패키지와 똑같은 그림으로 밀봉된 마스크팩이 여러개 들어가 있더군요. 하나를 꺼내서 찍어보았습니다. 애묘인들한테는 피부 뿐만 아니라 마음도 쉬게 해주는 포장 디자인이네요. ㅎㅎ

비건 마스크팩의 성분표시와 제품 설명 사용법은 포장 뒷면에 다 적혀있습니다. 비건 제품이라 동물성 성분이 전혀 없고, 사용감이 편하고 피부미요에도 좋다고 합니다. 겉만 보아도 참 좋은 제품으로 보여요. ㅎㅎ

다만 남성인 저는 마스크팩을 써본 적도 없고 사용법이 익숙하지 않아 와이프한테 줬는데, 와이프도 제품의 품질에 만족해하는 것 같더군요.

사은품으로 보내주신 마스크팩이 다 떨어지고 다음에 와이프가 요청하면 같은 회사 제품으로 사줄 생각입니다. 5팩 17,500원으로 가격이 좀

세지만 품질에서 신뢰성이 높아보이니 여성들한테 선물용으로도 딱이네요. 그럼... ㅎㅎ

4 Comments
M 나루코 09.01 08:12  
부인께서 만족해 하신다니 더 기쁘실 듯...제조원이 워낙 유명한 곳이라 신뢰가 갑니다.
28 코토네 09.04 15:51  
제조처와 성분을 보니 매우 신뢰가 됩니다. ㅎㅎ
M 블랙캣 09.01 10:26  
와이프분을 위해 보내 드렸어요.ㅎㅎ
28 코토네 09.04 15:50  
감사합니다! ㅎㅎ