부뚜막 고양이 라면용기 후기 (f.야옹이신문)

63 붕장군 3 569 4

이스북 페이지 '야옹이신문/고양이뉴스' 에서 열린
8월 이벤트에 당첨되어
부뚜막고양이 라면용기를 받게 되었어요.

이번엔 고양이뉴스 홈페이지가 아니라
페이스북 이벤트 "발라당샷"으로
몽실이가 냥당당하게 상품을 받아서 더욱 기쁘네요.

참고로 몽실이는 이 발라당 사진으로 상품을 받게 되었답니다. ^^
몽실이의 피서법 중 하나죠.

상품을 받기 전
부뚜막 고양이에서 문자 연락이 와서
아래의 라면용기 샘플 중에 원하는 고양이가 있으면 선택해 달라길래

'제일 위에꺼!!!'
몽실이와 똑같은 하얀고양이로 신청했어요!ㅋ *_*
몽실이는 색깔이 단순해서 정말 이런건 고르기 편한것 같아요.
그림 그리시는 분 입장에서도 실패할 확률이 적을것 같고...ㅋㅋㅋ

제법 빠르게  ...
따끈따끈 택배가 도착했답니다.

포장상태 굿!
상자안에 신문지가 꽉차도록 겹겹이 포개져 있었고 
종이박스가 또 들어 있었어요.
열자마자 귀여운 고양이 엽서도 반겨줬네요~

축하도 해주시고..
동글동글 글자체 감사합니다~ㅋ
이런 귀여운건 후기를 꼭 올려야지요.. *_*  

상자안에 상자~
스티커의 익살스러운 고양이도 너무 웃기고 귀여웠어요.

도자기가 깨질새라 겹겹이 포장해주셨네요.
이제 그만 본품을 보여주세욧!!!!

므왕!
부뚜막 고양이 라면용기 등장!
까도냥 친구들 중 한마리라고 합니다.

몽실이가 반가운지 자꾸 얼굴을 들이밀고 털을 묻혔어요;
- 라면 용기라는데 라면은 어디있냐왕..

흰냥이 3마리~

이윽고 몽실이가 잠시 흥미를 잃고 무모한 짓을 하는 동안,

저는 부뚜막 고양이 라면용기를 자세히 살펴보았어요.
언뜻 보면 크기가 작아보이지만,

라면 1인분이 들어가는 도자기 그릇이라 부피가 꽤 컸답니다.
아니, 몽실이 언제왔어;;;

꺅..
반대쪽을 보고 심쿵!
앙증맞은 고양이 뒷태가 그려져 있었지요.

흔들리는 꼬리와 응꼬와 뒷발바닥 젤리까지
엄청나게 귀엽게 표현된 부뚜막 고양이 라면용기에요! +ㅅ+

...... 몽실이 얼굴 담는 용도가 아닌데;;;;;;; .........

밑면에는 부뚜막 고양이 글자와 홈페이지 (bootoo.net)이 적혀 있었어요.
부뚜넥스라고 읽을뻔;;

라면을 귀엽게 먹을때(?)도 좋고
시리얼이나 과자, 과일 담을 때 등등
실용적인 그릇인지라 더욱 갖고 싶은 고양이 아이템이었지요.

몽실이만 담지말고 뭐라도 담아야겠다 싶어서
방울토마토를 한가득~ 넣어봤어요.

위에서 본 모습이에요.
손잡이 위에는 분홍젤리가 깨알같이 그려져 있었네요. 꺅!

우리집에서는 몽실이 그릇이라고 불릴것 같아요. ㅋ

부뚜막 고양이는 요술 그릇이라왕..

이 그릇에서 하나하나 음식을 꺼내 먹을때마다
귀여움과 냥덕이 100+씩 향상이 되는 것이지왕. ㅋ

음식 먹으면서 힐링도 할 수 있는 부뚜막 라면용기.

부뚜막 라면용기의 까도냥 친구들이 가을에 업데이트 된다고 하니 더욱 기대가 되네요. ^^
좋은 제품 보내주셔서 다시금 감사드립니다!

부뚜막 고양이 홈페이지는 아래와 같아요.
http://www.bootoo.net

페이스북 페이지 '야옹이신문/고양이뉴스' . https://www.facebook.com/catnewsnaru

3 Comments
46 끼루 08.23 19:29  
헙 그러고보니 그림이 몽실이랑 똑닮았어요
특히 애웅거리고 목놓아 울때의 모습같아여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 딱 이거 고르실꺼 같았어요
M 블랙캣 08.23 20:03  
이세영 작가님 꼼꼼하시고 배송도 빠르시네요.
당첨자 명단 통보를 고뉴랑 합산하느라 어제 드렸거든요.
M 나루코 08.23 22:40  
귀여운 뒤태도 재미있고, 몽실이 닮은 얼굴도 귀엽고...다양한 용도로 사용될 라면기 정말 탐나네요.