사랑하는 우리 아이를 타투스티커에 담아 일상과 휴가를 함께 하세요!

어디든 함께 하고픈 마음,

어디서든 자랑하고픈 마음 항상 있으시죠~

버려진 냥이를 구출해 임보하면서, 저희도 그런 마음이 들게되었습니다.

그래서 저희 라몽그림가게에서 마음을 담아 타투스티커를 준비했습니다!

사랑스러운 아이를 자랑하고 싶으면서도 패션포인트로 활용가능합니다^^

자세한 사항은 첨부한 링크에서 확인해주세요^^

https://smartstore.naver.com/lamongrim

6 Comments
M 나루코 08.12 21:54  
잠깐 떨어져 있어도 타투하면 좋겠는데요. 좋은 휴가 방법이네요.
1 마라만두 08.13 01:08  
좋게 말해주셔서 감사해요^^ 저희도 피치못해 떨어질때가 있는데, 떨어져있으면 아쉽고 보고싶고 그래서
평소에 많이 하던 타투스티커로 해보았어요~
M 블랙캣 08.12 22:15  
아이디어 좋네요.
1 마라만두 08.13 01:09  
감사합니다^^
6 선이콩콩 08.12 22:36  
오오! 재미있는데요~ 우리 애들 타투 스티커!
1 마라만두 08.13 01:10  
재밌죠~ 붙이고 다니는 재미도 있지만, 만드는 재미도 쏠쏠해서 판매하면서도 피곤하지가 않아요~