이온 이은규 작가 고양시청에서 작가 초대전 개최

M 나루코 6 201 3

이온 이은규 작가 고양시청에서 작가 초대전 개최

고뉴 작가방에서 행복고양이로 활동하고 있는 이온 이은규 작가가 지난 86()부터 17()까지 고양시청 본관 4층에 위치한 갤러리600에서 작가 초대전을 열고 있다.

이번 전시의 주제는 고양이로 이온 작가가 생각하는 꿈속의 고양이들의 세상’.

이온 작가는 꿈속이라지만, 환상적이고 몽글몽글, 샤방샤방한 그림들은 아이고, 작품 하나하나는 표현요소들을 간략화 해서 하나하나의 의미를 작품에 담으려 해보았어요.” 라고 밝히고 있다.

2주간 열리는 이 전시회는 평일 오전 9시부터 오후 6시까지이지만, 주말에는 본관 건물 입구에서 직원에게 전시 관람하러 왔다고 말하거나, (031)8075-3384로 미리 연락하면 관람이 가능하다.

한편, 갤러리600은 고양시청 복도를 활용한 소박한 전시장으로 대관은 누구에게나 무료로 진행되고 있다.

<전시 자세히 보기>

6 Comments
3 먼슬리실버 08.07 15:55  
작가님이 그리는 평화롭고 고요한 꿈 속 세상 정말 아름답네요^^
M 나루코 08.07 16:14  
고양이와 민화는 왠지 잘 어울리는 듯....
4 선이콩콩 08.07 20:34  
고양이 민화 기회되몀 소장하고 싶다는!
M 나루코 08.07 23:12  
이온 작가님의 작품은 확실하죠!
4 eeon 08.13 02:17  
어마낫..여기에도 올려주신줄 몰랐어요!!^^ 소개해주셔서 감사합니다~~!!
M 나루코 08.13 08:03  
아마 방명록에 제일 먼저...ㅋㅋㅋ